Slide SPEDIZIONI GRATUITE sopra i € 50,00 Slide SPEDIZIONI VELOCI con consegne in 24/48 ore

la Colazione

Brioches artigianali

Profumate, morbide, gustose e leggere. Ottime per una sana colazione, ma anche a merenda. Disponibili in due varianti e chiuse singolarmente in un’elegante e pratica confezione da 6 pezzi. Un pensiero dolce per sé e per…

Croissant

Vuoi fare colazione con la specialità del giorno?

Costo croissant classici € 1.50 gourmet € 1.80

Croissant

Vuoi fare colazione con la specialità del giorno?

Costo croissant classici € 1.50 gourmet € 1.80

i Lievitati

il Panettone

La produzione natalizia dei panettoni è sempre una gioia! Ogni pezzo è fatto con cura, dall’impasto alla lenta lievitazione, la fine glassatura, fino al confezionamento in speciali cofanetti regalo.
Soffice, ricco di burro, profumato e fatto con ingredienti selezionati quali scorze di arancia e di cedro; uva cilena macerata nel vino moscato in botte di rovere. Un fine connubio di sapori ed aromi.

la Colomba

Preparata con maestria e cura, impiegando solo ingredienti genuini, lievito
madre e materie prime selezionate, la nostra Colomba è un dolce Pasquale che emoziona. Profumo, gusto e consistenza donano un’esperienza difficile da dimenticare!

la Colomba

Preparata con maestria e cura, impiegando solo ingredienti genuini, lievito
madre e materie prime selezionate, la nostra Colomba è un dolce Pasquale che emoziona. Profumo, gusto e consistenza donano un’esperienza difficile da dimenticare!

il Quartino

Per chi ama il panettone, il suo gusto, la sua fragranza, la sua raffinatezza, il suo sapore, non potrà che apprezzare un nostro prodotto pensato, ideato e realizzato 365 giorni all’anno.
Si, perchè il Quartino nasce dall’idea di soddisfare la voglia di panettone tutto l’anno e non solo nel periodo natalizio.
Realizzato sempre artigianalmente e con prodotti rigorosamente selezionati, lo presentiamo in quattro gusti:

  • Classico, con glassa alle mandorle
  • Cioccolato, con pezzetti di cioccolato
  • Limoncello, con scorzette di limone
  • Frutti di Bosco, con cioccolato bianco
  • Albicocca, con spicchi di albicocca vesuviana e glassa alle mandorle

La genuinità dell’impasto lo rende gustoso per la colazione, i dopopasti e per tutti i momenti di piacere!

la Mandorla

il Cuor di Mandorla

Dolce raffinato ottenuto con ingredienti semplici, tipici della nostra terra, come la nota mandorla “Bari”; Ingrediente predominante, che insieme a spicchi di fichi caramellati, ne rappresenta il cuore tenero, avvolto da una pralinatura anch’essa di mandorle. Un sodalizio di sapori, colori e profumi mediterranei, gli stessi che hanno ispirato i dipinti di Domenico Cantatore che ritroviamo nel cofanetto regalo.

I Pasticcini di mandorla

Sono un classico della pasticceria del nostro Sud Italia. Perfetti da gustare con un buon caffè. Realizzati solo con ingredienti provenienti da produzioni locali, come le dolci mandorle della varietà Filippo Cea, a rappresentare la volontà di rispettare il profondo legame con il territorio e le tradizioni.

I Pasticcini di mandorla

Sono un classico della pasticceria del nostro Sud Italia. Perfetti da gustare con un buon caffè. Realizzati solo con ingredienti provenienti da produzioni locali, come le dolci mandorle della varietà Filippo Cea, a rappresentare la volontà di rispettare il profondo legame con il territorio e le tradizioni.

Cioccolato

Opere d'Arte in Cioccolato

Il nostro cioccolato è la sintesi di una rigidissima selezione delle materie prime unita a un processo produttivo esclusivamente artigianale.
La scelta del cacao più pregiato e la lavorazione accurata, il rispetto della tradizione ma anche la tendenza ad esplorare abbinamenti insoliti e originali fanno si che tavolette, cioccolatini, creme, scorzette e ogni altro prodotto della collezione sia unico e prestigioso.

Opere d'Arte in Cioccolato

Il nostro cioccolato è la sintesi di una rigidissima selezione delle materie prime unita a un processo produttivo esclusivamente artigianale.
La scelta del cacao più pregiato e la lavorazione accurata, il rispetto della tradizione ma anche la tendenza ad esplorare abbinamenti insoliti e originali fanno si che tavolette, cioccolatini, creme, scorzette e ogni altro prodotto della collezione sia unico e prestigioso.

Tette delle monache

Tette delle Monache

Da una ricetta antichissima nata nel Monastero di S. Chiara ad Altamura ecco le Tette delle Monache, morbido pan di spagna farcito con crema leggerissima.
Da secoli, simbolo delle feste, Zanzibar Pasticceria le propone in svariati gusti, per tutti i palati, come chantilly, cioccolato e limone.

Torte

Torte Moderne

Il connubio perfetto tra arte, tecnica e genio pasticcere.

Torte Moderne

Il connubio perfetto tra arte, tecnica e genio pasticcere.

Torte da Credenza

Crostate e torte semplici senza farcitura di alcun tipo, crema o panna, che possono essere conservate a temperatura ambiente, in credenza appunto! Soffici, semplici, sono le torte che ci preparava la nonna, la mamma e la zia.
Fatte con materie prime ricercate che evocano la bontà del nostro territorio.

Torte da ricorrenza

Torte creative per ogni ricorrenza: compleanno, battesimo, laurea, matrimonio, pensione, Comunione, San Valentino, anniversario e tanto altro ancora.

Torte da ricorrenza

Torte creative per ogni ricorrenza: compleanno, battesimo, laurea, matrimonio, pensione, comunione, san Valentino, anniversario e tanto altro ancora.

Pasticceria Fresca

pasticceria fresca

Lasciati conquistare dai nostri mignon, da quelli più tradizionalia quelli più moderni e creativi, per soddisfare ogni desiderio del tuo palato.

la Biscotteria

Frollini alla vaniglia e al cacao

Adatti a qualunque momento della giornata, dalla colazione frugale alle merende con le amiche, i biscotti al burro sono un classico della pasticceria. Dolcetti friabili dal gusto inconfondibile, donano un sapore speciale agli attimi di relax.
I frollini Zanzibar Pasticceria, infatti, sono ricchi di burro come tradizione comanda, pronti a sciogliersi in bocca e sorprendere con la delicata nota della vaniglia bourbon del Madagascar e di cacao.

Frollini alla vaniglia e al cacao

Adatti a qualunque momento della giornata, dalla colazione frugale alle merende con le amiche, i biscotti al burro sono un classico della pasticceria. Dolcetti friabili dal gusto inconfondibile, donano un sapore speciale agli attimi di relax.
I frollini Zanzibar Pasticceria, infatti, sono ricchi di burro come tradizione comanda, pronti a sciogliersi in bocca e sorprendere con la delicata nota della vaniglia bourbon del Madagascar.

Frollini in latta

Adatti a qualunque momento della giornata, dalla colazione frugale alle merende con le amiche, i biscotti al burro sono un classico della pasticceria. Dolcetti friabili dal gusto inconfondibile, donano un sapore speciale agli attimi di relax.
Contenuti in un’elegante confezione di latta dalle linee raffinatamente ed eleganti conservano la freschezza e la fraganza per molto tempo.
La latta puó essere riutilizzata come contenitore generico.

I Biscotti di Nannina

Questi deliziosi e fragranti biscotti nascono in una casetta accanto alla nostra pasticceria, dove una vecchietta di nome Nannina li produceva in casa per uso proprio.
Affascinati e inebriati dal profumo ne abbiamo chiesto la ricetta per produrli in pasticceria dove abbiamo dato vita ai “Biscotti di Nannina”.
Realizzati con ingredienti semplici come latte, uova, zucchero e farina, i classici biscotti da inzuppo risultano fragranti e profumati, ideali per l’inzuppo ma anche come snack in ogni momento della giornata.

I Biscotti di Nannina

Questi deliziosi e fragranti biscotti nascono in una casetta accanto alla nostra pasticceria, dove una vecchietta di nome Nannina li produceva in casa per uso proprio.
Affascinati e inebriati dal profumo ne abbiamo chiesto la ricetta per produrli in pasticceria dove abbiamo dato vita ai “Biscotti di Nannina”.
Realizzati con ingredienti semplici come latte, uova, zucchero e farina, i classici biscotti da inzuppo risultano fragranti e profumati, ideali per l’inzuppo ma anche come snack in ogni momento della giornata.

Biscotto Rustico

Un sapore antico che rievoca dolci ricordi.
Si presentano cosí i nostri biscotti rustici, friabili con una crosta croccante che li rende perfetti per essere inzuppati nel latte o nel tè.
Sono delle piccole coccole mattutine per tutta la famiglia.
Il loro spessore e la loro croccantezza li rendono ideali per accogliere confetture e creme spalmabili.

Baci di dama

I Baci di Dama sono tra i nostri biscotti i più richiesti ed amati. Composti da due calotte di pasta, unite da crema splamabile al cioccolato fondente. Sono chiamati così perchè richiamano due labbra intente a baciare. L’unione tra farina macinata a pietra e farina di Nocciole crea una pasta tenera, delicata e davvero gustosa. Il tutto legato insieme da una crema spalmabile al cioccolato fondente. Una delizia per il palato senza euguali. Da gustare in qualsiasi momento della giornata.

I Biscotti di Nannina

I Baci di Dama sono tra i nostri biscotti i più richiesti ed amati. Composti da due calotte di pasta, unite da crema splamabile al cioccolato fondente. Sono chiamati così perchè richiamano due labbra intente a baciare. L’unione tra farina macinata a pietra e farina di Nocciole crea una pasta tenera, delicata e davvero gustosa. Il tutto legato insieme da una crema spalmabile al cioccolato fondente. Una delizia per il palato senza euguali. Da gustare in qualsiasi momento della giornata.

Carrello
Per la SPEDIZIONE GRATUITA ti mancano solo  50,00
Non ci sono prodotti nel carrello
Continua a fare acquisti
0
× Posso aiutarti?