Title Image

Torta Monica

Torta Monica

Donec quam felis, ultricies nec, and pellentesque eu, pretium quis, sem. penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. commodo ligula eget dolor. Aenean massa.

Ingredienti

Burro, uova, zucchero, farina di grano tenero, fecola di patate, cacao in polvere, grand marnier, alcolato vaniglia, vaniglia, agente lievitante E450, E500, sale.
Glassa: acqua, sciroppo di glucosio, zucchero, pectina, carragenina, gomma di potassio, citrato tripotassico, E493, cloruro di calcio, cloruro di potassio, aroma naturale, succo di albicocca concentrato, E332ii, sorbato di potassio, E407, E 509, E160a, succhi di bacche di sambuco nero.

Allergeni

Burro, uova, farina.
Potrebbe contenere tracce di frutta a guscio.

Conservazione

Conservare in frigorifero (0° / +4° C).
La data di scadenza è indicata sulla confezione.

AVVISO: Tutti i prodotti di Zanzibar Pasticceria sono interamente artigianali.

Category: