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Zanzibar

La tradizione
si sposa con l'innovazione.

Origini semplici, prodotti genuini, dolci tradizionali e buon caffè; da qui inizia la storia di  Zanzibar pasticceria che apre i battenti nel lontano 1969 grazie all’intuito dei fratelli Montaruli presso la storica sede in Corso Cotugno a Ruvo di Puglia.

Nel 2009 l’attività viene rilevata da Francesco Cantatore, che con passione e sacrificio unisce l’antica tradizione ai più moderni trend, proiettato verso traguardi sempre più ambiziosi ma allo stesso tempo fedele alle tradizioni per un perfetto connubio che pone Zanzibar pasticceria tra le pasticcerie più importanti del territorio.

cantatore-francesco-zanzibar-firma

La tradizione
si sposa con l'innovazione.

Origini semplici, prodotti genuini, dolci tradizionali e buon caffè; da qui inizia la storia di  Zanzibar pasticceria che apre i battenti nel lontano 1969 grazie all’intuito dei fratelli Montaruli presso la storica sede in Corso Cotugno a Ruvo di Puglia.

Nel 2009 l’attività viene rilevata da Francesco Cantatore, che con passione e sacrificio unisce l’antica tradizione ai più moderni trend, proiettato verso traguardi sempre più ambiziosi ma allo stesso tempo fedele alle tradizioni per un perfetto connubio che pone Zanzibar pasticceria tra le pasticcerie più importanti del territorio.

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Dolci, che passione!

Passione, attenta selezione di materie prime di alta qualità, professionalità e cura dei particolari dalla fase di produzione dei dolci fino al loro confezionamento sono i valori che da oltre 50 anni guidano Zanzibar pasticceria.

Il paradiso dei sapori.

Un'estasi per gli occhi ed il palato

In ogni creazione di Zanzibar pasticceria, è possibile ritrovare non solo i sapori e gli odori della nostra terra, ma anche i valori legati ad una grande passione e professionalità che consente ogni giorno di sfornare svariati prodotti.

Tra le nostre specialità potrai assaporare i nostri lievitati (panettoni e colombe artigianali, quartini, brioches), dolci tradizionali alla mandorla (cuor di mandorla, marzapani, pasticcini di mandorla), tette della monaca, biscotti e frollini, cioccolatini ed opere d’arte in cioccolato, torte da ricorrenza e da credenza, pasticceria fresca e dolci per ogni ricorrenza e stagione.